Отзывы



Елена 01.07.2019 18:50
Всем добрый день! Из-за проблем в отношениях с молодым человеком, которые много для меня значат, решила обратиться к психологу. После рекомендаций знакомых я решила обратиться к Юрию Бобовскому.
Так как для меня этот опыт был впервые, сначала относилась скептически ко всему процессу, но Юрий как специалист располагал к себе и уже буквально через 30 минут консультации мы выяснили возможные решения сложности в семейной жизни. Был только один сеанс, но я уже с уверенностью могу сказать, что обращусь к нему снова, так как хочу пройти полный курс его консультаций. Жду с нетерпением новой встречи и выражаю безграничную благодарность. Процветания Вам!

Анна 05.05.2019 12:05
«Здравствуйте, меня зовут Анна, из-за учебы на последнем курсе и всех навалившихся как следствие проблем был нервный срыв. Долго искала онлайн специалиста для решения своей проблемы, принципиально искала профессионала на в своем городе и наткнулась на профиль Бобовского Юрия. Прочитала отзывы и обратилась к нему. Хочу сказать, что ни разу не пожалела, так как буквально за пару консультаций состояние улучшилось (до этого общалась с другим «психологом», так это было только вымывательство денег). Думаю, что у Юрия просто талант спасать людей. Огромное спасибо вам!

Карина 01.11.2018 16:12
Юрий, еще раз спасибо вам за процесс, который мы проделали. Это просто огонь! И я конечно понимаю, что это результат не одной встречи, а работы над собой в течение длительного времени. Но именно последняя встреча помогла мне смотреть на мир и на себя совершенно другими глазами, и статьи мне теперь попадаются иные, более содержательные, более глубокие, больше мусора отсеивается, и просто не хочу и не трачу на это время! спасибо вам за это!

Дарья 29.10.2018 13:53
Юрий! Решила написать, что у меня все хорошо, впервые за последние 12 дней вышла на работу, и после нашего последнего разговора, больше не рвусь куда-то не зная куда, просто работаю, никакого стресса, тк бОльшая часть его была у меня в голове, нежели в действительности! большое спасибо за последнюю встречу!

Вера Сергеевна 27.10.2018 11:34
Юрий, спасибо вам! Обойдусь без подробностей, просто спасибо, что в нужный момент на консультации перевернули мое сознание! Я сама вернулась к мужу неделю назад! Сейчас все хорошо и я ощущаю, насколько мы друг другу близки и дороги! И в интимном плане все как в начале отношений сейчас! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Мария Сергеевна 25.10.2018 12:22
Что я могу сказать… Я отпустила ситуацию! Я не выбрала никого и хорошо себя чувствую. У меня теперь ушло желание объяснять, почему человек поступает так, а не иначе. Теперь я не додумываю, а реагирую на конкретный поступок, непредвзято. И у мен ушла жалость! Вот, Юрий, я скептик поначалу и с первого раза реагирую на все с некой долей сомнения, но тем не менее, после вашего сеанса я стала чувствовать себя спокойней) А значит, оно работает!

Ксения 24.10.2018 14:37
Эххх, помню, когда наткнулась на статьи Юрия на психогенезе, я была какой-то совершенно потерянной, не знала кто я, и совершенно не знала куда мне идти, сбилась с курса… а тут каждая статья цепляет, и внутри все переворачивается, и тут я все же решилась на сеанс. Сколько же было сопротивленияяяя (Юрий, вы помните?)) Раньше начитавшись книг и статей, где с каждой страницы говорят- полюби себя!!! А как это сделать- никто не говорит!! Как?!?! Купить новое платье, туфли, помаду? Эффект кратковременный, проверено на личном опыте! да и вообще что говорить, я не понимала, что значит самооценка, НО после встречи с вами, я встретилась с собой настоящей! Это было большое откровение, я не могла ни есть, ни спать, ни дышать, все дело в том, что мы редко бываем честны сами с собой! Спасибо Миру, что есть люди, которые всегда рядом и готовы помочь! Подытоживая, скажу, что инвестиция в сеансы с Юрием- самая удачная инвестиция в себя за всю мою жизнь! Это правда! А Юрий крутой!))

Василиса 13.10.2018 18:58
Юрий, добрый вечер) мой пазл сложился. Теперь я четко понимаю, чего хочу, как это сделать и как это называется) у меня очень хороший сын и сама я в общем-то не самая плохая. Будем работать там, где это нужно, и наслаждаться тем, что имеем. Моя семья- мое богатство, вы мне очень помогли это понять. искренне благодарю вас за время, которое вы провели со мной, и за все точки над i, которые я смогла расставить. У вас дар помогать людям разобраться в себе) я не ошиблась, сказав, что мне поможет только Юрий Бобовский)) Спасибо огромное еще раз) у меня как будто в моей библиотеке пыль стряхнули и книги по полкам расставили) очень хорошее ощущение внутри) вы навели в моей голове порядок, которого так не хватало)

Инга Ануфриева 10.10.2018 22:32
Юрий! Спасибо еще раз за организацию такого важного тренинга! К вам как приедешь, так возвращаешься всегда такой наполненный, заряженный, с крыльями за спиной, всемогущим и классным родителем)) За душевную обстановку- отдельное спасибо) До встречи!

Марина Артемовна 10.08.2018 22:30
Юрий, огромное вам спасибо за то, что выслушали меня вчера и дали какие-то наметки! Я общалась сегодня с другим человеком, который называет себя психологом, и что называется почувствовала разницу. Потому что человек сделал мне только хуже. А у вас, я думаю, есть к этому талант, и умение прислушиваться и разбираться в чужих проблемах, не мешая их со своими)) Конечно, я еще не полностью свободна от своих проблем, но боль поутихла, и сейчас появились силы вновь взяться за то, что давно хотела)

Инга 21.10.2017 15:01
Огромная благодарность психологическому центру "Психогенез" и Юрию лично, за профессиональную помощь в сложившейся у меня жизненной ситуации. С таким человеком, как Юрий, не только лечишься от страшного недуга, но и начинаешь лучше понимать себя. Спасибо, большое, за добрые советы и теплые беседы!

Оксана 14.09.2017 10:38
Хочу сказать огромное спасибо Вам за Ваше теплое отношение, искренность и высокий профессионализм. Когда я решилась на встречу с Вами первый раз, то думала, что у меня не получится изменить себя. Благодаря Вашим консультациям я смогла сохранить отношения с близким человеком, и сделать их гораздо гармоничнее. Я увеличила свою самооценку и теперь чувствую себя гораздо гармоничнее.

Вероника 17.08.2017 15:20
Хотела бы поделиться своим счастьем! Впервые за много лет чувствую облегчение и комфорт. Наладила отношения со своим мужем. Он снова стал меня любить и уважать. Наконец-то ушли тревожные мысли. Захотелось жить в полную силу. Все это благодаря Вам, Юрий! Спасибо!

Настя 12.03.2017 12:11
Хотела оставить отзыв о программе "Фототерапия", которую с большим вниманием и профессионализмом проводит Юрий, огромное Вам Спасибо!!! Попробовав пройти эту терапию я стала чувствовать себя иначе, стала более спокойно относиться к людям, событиям. Стала более уверенной в себе. У меня появилось больше энергии и стимула к жизни. Также получила много советов и по улучшению моей жизни. Еще раз - Спасибо большое!!!!

Дарина 28.12.2016 11:33
У меня с моим мужем была довольно сложная ситуация (думаю как и у большинства, кто обращается к психологу), мы обратились к Юрию уже практически разведенными. Брак не выдерживал во всех смыслах - постоянные скандалы прекращались разве что тогда, когда наступала полная тишина. С начала мы пытались все решить сами. Я не привыкла делиться своими переживаниями и проблемами с посторонними или даже с друзьями. Не получилось! Уже отчаявшись мы решили все-таки обратиться к семейному психологу. Юрий помог проанализировать всю нашу совместную жизнь, научил как договариваться между собой и лучше понимать друг друга.
Конечно мы и сейчас скандалим. Но это уже не те ужасные ссоры, которые были раньше. Мы начали договариваться и решать проблему, а не отмалчиваться от нее.
Спасибо Вам большое, Юрий!

Ольга 30.09.2016 19:08
Были на приёмах у Юрия Александровича с нашим ребёнком. Остались довольны результатом консультаций. Доктор смог нам помочь. Большое спасибо Юрию Александровичу.

Ангелина Т. 18.12.2015 14:29
Несколько месяцев назад я поняла что мне нужен семейный психолог. Отзывы я изучала долго, в итоге пришла за помощью к психологу Юрию Александровичу с глубочайшей депрессией после развода. Хочу сказать большое человеческое спасибо Юрию за его работу и доброжелательное отношение. Консультации буквально открыли мне глаза на многое в моей жизни и помогли научиться правильно разряжать эмоции. Теперь я осознаю проблемы, в которых ранее боялась сама себе признаться. Юрий деликатно и тактично провел меня по пути «открытия» этих скрытых проблем. После посещения консультаций я стала ощущать множество позитивных изменений: моя самооценка повысилась, теперь я иначе отношусь к ситуациям, которые ранее меня травмировали, мы наконец-то нашли общий язык с сыном, я даже обрела достаточную уверенность для общения с бывшим мужем по вопросам воспитания общего ребенка.

Спасибо вам, Юрий Александрович!

Селезнева В. 09.11.2015 08:47
Мне было очень сложно решиться на обращение к психологу. Доверять совершенно незнакомому человеку всегда крайне тяжело. Проблемы были со всех сторон: непонимание родителей, неприятие самой себя. К счастью, я повстречала Юрия Александровича. Он настоящий профессионал! Пройдя курс, я заметила, что мое собственное отношения к себе и окружающим начало меняться, я стала иначе воспринимать различные ситуации и свои действия. Я приняла и полюбила себя. Теперь я ушла с работы и решилась на собственное дело. Еще полгода назад у меня не хватало веры в себя и сил, чтобы что-то изменить. После консультаций Юрия я смогла преодолеть многие трудности и стать увереннее.

Юрий Александрович, огромное вам спасибо!

Сергей Дмитриевич 22.09.2015 12:51
Признаться себе в том, что образовалась проблема, которую самостоятельно решить не получиться, очень трудно. И в таких случаях нужно активно действовать. Друзья и знакомые не могут дать объективный совет, нужна помощь профессионала. Когда в моей семейной жизни начался разлад, я подумал, что мне может помочь семейный психолог онлайн и обратился к нескольким психологам, но никто из них помочь мне не смог. Все это длилось, пока я не попал на консультацию к Юрию.

У меня сразу вызвал доверие его успокаивающий голос и понравилось его внимательное отношение. Юрий Александрович четко и понятно разъяснил мне, какие действия необходимо предпринять для решения проблем. Я стал использовать его рекомендации - и это сработало! Ю.А. - образец хорошего психолога. Он обращает внимание на важные, но незаметные на первый взгляд детали, помогает лучше понять проблему. За что я и хочу выразить ему благодарность.

Надежда Валерьевна 17.09.2015 13:59
Юрий Александрович - человек очень добрый, душевный и отзывчивый. Он психоаналитик, что называется, от Бога. Таких мало. Многие рассматривают пациента лишь как подопытного кролика, или вообще, как денежный мешок. Случается, что «специалист» абсолютно равнодушен к пришедшему за помощью человеку, а иногда просто самоутверждается за счет чужого горя. Поверьте, мне уж есть с кем сравнить! Когда я решилась пойти на первый прием к Юрию Александровичу, на чудо не надеялась. Сейчас, когда я оглядываюсь назад, то искренне радуюсь тому, что случай меня привел к нему. С тех пор многое в моей жизни изменилось в положительном направлении. Конечно, многое еще предстоит. Главное, это моя абсолютная уверенность в том, что я со всем обязательно справлюсь. Поэтому если меня спросят кто лучший семейный психолог в Москве? Отзывы я оставлю самые положительные.

Елена Владимировна Т. 28.08.2015 10:05
Юрий Александрович, хочу выразить вам благодарность за квалифицированную помощь в решении моих проблем!

Я пришла к Юрию Александровичу со сложной проблемой. Мой сын находился в настоящей зависимости от компьютера. В свои 25 лет он не работал. Полностью жил за мой счет. Полгода консультаций понадобилось нам с Юрием, чтобы мой сын решился впервые устроиться на работу. Я также стала меняться, и все вокруг меня - тоже. Кроме того, с помощью терапии я легче перенесла перестройку на работе. Была такая тяжелая ситуация, что один мой коллега умер из-за стресса. Некоторое время назад я впервые совершила поездку за границу.

Огромнейшее спасибо вам еще раз! Я каждый день благодарю судьбу за встречу с вами, Юрий Александрович! Искренне желаю людям, у которых есть проблемы, но они стесняются или опасаются обратиться к квалифицированному специалисту, найти в себе силы и прийти за помощью именно к вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!