Кто такой частный психолог?

« Назад
26.01.2018 10:47

Частный психолог в Москве – это прежде всего человек, у которого есть на вас время. Да, сегодня этот вопрос весьма остро стоит! Людям не к кому податься со своими проблемами, особенно в условиях бешеной динамики жизни в мегаполисе. В итоге проблемы приобретают всё более масштабный и глубокий характер. Соответственно, и избавляться от них в дальнейшем будет всё сложнее. Психические и психологические разлады в этом смысле не отличаются от всех остальных болезней: главное – не запускать!

Частный психолог

Ну, если со значением психолога всё ясно, тогда следующий вопрос: стоит ли обращаться к психологам и психотерапевтам в государственных учреждениях? Можно, конечно, попробовать… Но, помня, что медицина у нас бесплатная, закрадываются сомнения в мотивированности таких специалистов разбираться в наших бедах и печаля. Цены психолога в частной клинике может и побеспокоят ваш кошелёк посильнее, чем посещение обычной больницы, зато и перспектива более радужная. И это логично, что за свои деньги вы можете рассчитывать на добросовестную работу.

Частные консультации семейного психолога

Семейные проблемы вообще требуют особенно тщательного вмешательства. Потому что семья – наше всё! И здесь очень важно, чтоб психолог занимался вашим вопросом вдумчиво, а не для галочки. Отзывы о частном приеме психолога гораздо чаще показывают высокую результативность. К тому же в нашем психологическом центре вы можете получить предварительную консультацию бесплатно. Просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по телефону +7 (926) 911-94-93, по Skype - b4385938 или заполните форму ниже. Вы также можете заказать звонок и наши специалисты свяжутся с вами.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить