Отзывы



Инга 21.10.2017 15:01
Огромная благодарность психологическому центру "Психогенез" и Юрию лично, за профессиональную помощь в сложившейся у меня жизненной ситуации. С таким человеком, как Юрий, не только лечишься от страшного недуга, но и начинаешь лучше понимать себя. Спасибо, большое, за добрые советы и теплые беседы!

Оксана 14.09.2017 10:38
Хочу сказать огромное спасибо Вам за Ваше теплое отношение, искренность и высокий профессионализм. Когда я решилась на встречу с Вами первый раз, то думала, что у меня не получится изменить себя. Благодаря Вашим консультациям я смогла сохранить отношения с близким человеком, и сделать их гораздо гармоничнее. Я увеличила свою самооценку и теперь чувствую себя гораздо гармоничнее.

Вероника 17.08.2017 15:20
Хотела бы поделиться своим счастьем! Впервые за много лет чувствую облегчение и комфорт. Наладила отношения со своим мужем. Он снова стал меня любить и уважать. Наконец-то ушли тревожные мысли. Захотелось жить в полную силу. Все это благодаря Вам, Юрий! Спасибо!

Настя 12.03.2017 12:11
Хотела оставить отзыв о программе "Фототерапия", которую с большим вниманием и профессионализмом проводит Юрий, огромное Вам Спасибо!!! Попробовав пройти эту терапию я стала чувствовать себя иначе, стала более спокойно относиться к людям, событиям. Стала более уверенной в себе. У меня появилось больше энергии и стимула к жизни. Также получила много советов и по улучшению моей жизни. Еще раз - Спасибо большое!!!!

Дарина 28.12.2016 11:33
У меня с моим мужем была довольно сложная ситуация (думаю как и у большинства, кто обращается к психологу), мы обратились к Юрию уже практически разведенными. Брак не выдерживал во всех смыслах - постоянные скандалы прекращались разве что тогда, когда наступала полная тишина. С начала мы пытались все решить сами. Я не привыкла делиться своими переживаниями и проблемами с посторонними или даже с друзьями. Не получилось! Уже отчаявшись мы решили все-таки обратиться к семейному психологу. Юрий помог проанализировать всю нашу совместную жизнь, научил как договариваться между собой и лучше понимать друг друга.
Конечно мы и сейчас скандалим. Но это уже не те ужасные ссоры, которые были раньше. Мы начали договариваться и решать проблему, а не отмалчиваться от нее.
Спасибо Вам большое, Юрий!

Ольга 30.09.2016 19:08
Были на приёмах у Юрия Александровича с нашим ребёнком. Остались довольны результатом консультаций. Доктор смог нам помочь. Большое спасибо Юрию Александровичу.

Ангелина Т. 18.12.2015 14:29
Несколько месяцев назад я поняла что мне нужен семейный психолог. Отзывы я изучала долго, в итоге пришла за помощью к психологу Юрию Александровичу с глубочайшей депрессией после развода. Хочу сказать большое человеческое спасибо Юрию за его работу и доброжелательное отношение. Консультации буквально открыли мне глаза на многое в моей жизни и помогли научиться правильно разряжать эмоции. Теперь я осознаю проблемы, в которых ранее боялась сама себе признаться. Юрий деликатно и тактично провел меня по пути «открытия» этих скрытых проблем. После посещения консультаций я стала ощущать множество позитивных изменений: моя самооценка повысилась, теперь я иначе отношусь к ситуациям, которые ранее меня травмировали, мы наконец-то нашли общий язык с сыном, я даже обрела достаточную уверенность для общения с бывшим мужем по вопросам воспитания общего ребенка.

Спасибо вам, Юрий Александрович!

Селезнева В. 09.11.2015 08:47
Мне было очень сложно решиться на обращение к психологу. Доверять совершенно незнакомому человеку всегда крайне тяжело. Проблемы были со всех сторон: непонимание родителей, неприятие самой себя. К счастью, я повстречала Юрия Александровича. Он настоящий профессионал! Пройдя курс, я заметила, что мое собственное отношения к себе и окружающим начало меняться, я стала иначе воспринимать различные ситуации и свои действия. Я приняла и полюбила себя. Теперь я ушла с работы и решилась на собственное дело. Еще полгода назад у меня не хватало веры в себя и сил, чтобы что-то изменить. После консультаций Юрия я смогла преодолеть многие трудности и стать увереннее.

Юрий Александрович, огромное вам спасибо!

Сергей Дмитриевич 22.09.2015 12:51
Признаться себе в том, что образовалась проблема, которую самостоятельно решить не получиться, очень трудно. И в таких случаях нужно активно действовать. Друзья и знакомые не могут дать объективный совет, нужна помощь профессионала. Когда в моей семейной жизни начался разлад, я подумал, что мне может помочь семейный психолог онлайн и обратился к нескольким психологам, но никто из них помочь мне не смог. Все это длилось, пока я не попал на консультацию к Юрию.

У меня сразу вызвал доверие его успокаивающий голос и понравилось его внимательное отношение. Юрий Александрович четко и понятно разъяснил мне, какие действия необходимо предпринять для решения проблем. Я стал использовать его рекомендации - и это сработало! Ю.А. - образец хорошего психолога. Он обращает внимание на важные, но незаметные на первый взгляд детали, помогает лучше понять проблему. За что я и хочу выразить ему благодарность.

Надежда Валерьевна 17.09.2015 13:59
Юрий Александрович - человек очень добрый, душевный и отзывчивый. Он психоаналитик, что называется, от Бога. Таких мало. Многие рассматривают пациента лишь как подопытного кролика, или вообще, как денежный мешок. Случается, что «специалист» абсолютно равнодушен к пришедшему за помощью человеку, а иногда просто самоутверждается за счет чужого горя. Поверьте, мне уж есть с кем сравнить! Когда я решилась пойти на первый прием к Юрию Александровичу, на чудо не надеялась. Сейчас, когда я оглядываюсь назад, то искренне радуюсь тому, что случай меня привел к нему. С тех пор многое в моей жизни изменилось в положительном направлении. Конечно, многое еще предстоит. Главное, это моя абсолютная уверенность в том, что я со всем обязательно справлюсь. Поэтому если меня спросят кто лучший семейный психолог в Москве? Отзывы я оставлю самые положительные.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!