Отзывы



Василиса 13.10.2018 18:58
Юрий, добрый вечер) мой пазл сложился. Теперь я четко понимаю, чего хочу, как это сделать и как это называется) у меня очень хороший сын и сама я в общем-то не самая плохая. Будем работать там, где это нужно, и наслаждаться тем, что имеем. Моя семья- мое богатство, вы мне очень помогли это понять. искренне благодарю вас за время, которое вы провели со мной, и за все точки над i, которые я смогла расставить. У вас дар помогать людям разобраться в себе) я не ошиблась, сказав, что мне поможет только Юрий Бобовский)) Спасибо огромное еще раз) у меня как будто в моей библиотеке пыль стряхнули и книги по полкам расставили) очень хорошее ощущение внутри) вы навели в моей голове порядок, которого так не хватало)

Инга Ануфриева 10.10.2018 22:32
Юрий! Спасибо еще раз за организацию такого важного тренинга! К вам как приедешь, так возвращаешься всегда такой наполненный, заряженный, с крыльями за спиной, всемогущим и классным родителем)) За душевную обстановку- отдельное спасибо) До встречи!

Марина Артемовна 10.08.2018 22:30
Юрий, огромное вам спасибо за то, что выслушали меня вчера и дали какие-то наметки! Я общалась сегодня с другим человеком, который называет себя психологом, и что называется почувствовала разницу. Потому что человек сделал мне только хуже. А у вас, я думаю, есть к этому талант, и умение прислушиваться и разбираться в чужих проблемах, не мешая их со своими)) Конечно, я еще не полностью свободна от своих проблем, но боль поутихла, и сейчас появились силы вновь взяться за то, что давно хотела)

Инга 21.10.2017 15:01
Огромная благодарность психологическому центру "Психогенез" и Юрию лично, за профессиональную помощь в сложившейся у меня жизненной ситуации. С таким человеком, как Юрий, не только лечишься от страшного недуга, но и начинаешь лучше понимать себя. Спасибо, большое, за добрые советы и теплые беседы!

Оксана 14.09.2017 10:38
Хочу сказать огромное спасибо Вам за Ваше теплое отношение, искренность и высокий профессионализм. Когда я решилась на встречу с Вами первый раз, то думала, что у меня не получится изменить себя. Благодаря Вашим консультациям я смогла сохранить отношения с близким человеком, и сделать их гораздо гармоничнее. Я увеличила свою самооценку и теперь чувствую себя гораздо гармоничнее.

Вероника 17.08.2017 15:20
Хотела бы поделиться своим счастьем! Впервые за много лет чувствую облегчение и комфорт. Наладила отношения со своим мужем. Он снова стал меня любить и уважать. Наконец-то ушли тревожные мысли. Захотелось жить в полную силу. Все это благодаря Вам, Юрий! Спасибо!

Настя 12.03.2017 12:11
Хотела оставить отзыв о программе "Фототерапия", которую с большим вниманием и профессионализмом проводит Юрий, огромное Вам Спасибо!!! Попробовав пройти эту терапию я стала чувствовать себя иначе, стала более спокойно относиться к людям, событиям. Стала более уверенной в себе. У меня появилось больше энергии и стимула к жизни. Также получила много советов и по улучшению моей жизни. Еще раз - Спасибо большое!!!!

Дарина 28.12.2016 11:33
У меня с моим мужем была довольно сложная ситуация (думаю как и у большинства, кто обращается к психологу), мы обратились к Юрию уже практически разведенными. Брак не выдерживал во всех смыслах - постоянные скандалы прекращались разве что тогда, когда наступала полная тишина. С начала мы пытались все решить сами. Я не привыкла делиться своими переживаниями и проблемами с посторонними или даже с друзьями. Не получилось! Уже отчаявшись мы решили все-таки обратиться к семейному психологу. Юрий помог проанализировать всю нашу совместную жизнь, научил как договариваться между собой и лучше понимать друг друга.
Конечно мы и сейчас скандалим. Но это уже не те ужасные ссоры, которые были раньше. Мы начали договариваться и решать проблему, а не отмалчиваться от нее.
Спасибо Вам большое, Юрий!

Ольга 30.09.2016 19:08
Были на приёмах у Юрия Александровича с нашим ребёнком. Остались довольны результатом консультаций. Доктор смог нам помочь. Большое спасибо Юрию Александровичу.

Ангелина Т. 18.12.2015 14:29
Несколько месяцев назад я поняла что мне нужен семейный психолог. Отзывы я изучала долго, в итоге пришла за помощью к психологу Юрию Александровичу с глубочайшей депрессией после развода. Хочу сказать большое человеческое спасибо Юрию за его работу и доброжелательное отношение. Консультации буквально открыли мне глаза на многое в моей жизни и помогли научиться правильно разряжать эмоции. Теперь я осознаю проблемы, в которых ранее боялась сама себе признаться. Юрий деликатно и тактично провел меня по пути «открытия» этих скрытых проблем. После посещения консультаций я стала ощущать множество позитивных изменений: моя самооценка повысилась, теперь я иначе отношусь к ситуациям, которые ранее меня травмировали, мы наконец-то нашли общий язык с сыном, я даже обрела достаточную уверенность для общения с бывшим мужем по вопросам воспитания общего ребенка.

Спасибо вам, Юрий Александрович!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!