Консультация психолога в Москве

« Назад
05.12.2017 12:16

Люди, живущие в начале 21 века, всё ещё по привычке боятся психологов, путая их с психиатрами – многочисленными карикатурными персонажами анекдотов и злобными персонажами фильмов. Между тем, у этих двух специалистов существенная разница.

Психолог в Москве, консультация которого доступна всем желающим в нашем центре психологической помощи – это специалист, получивший профильное гуманитарное образование, глубоко разбирающийся в особенностях психики здоровых людей. Он может определять причину нервного беспокойства и воздействовать на неё через набор методик социального и личностного влияния.

В том время как психиатр – это профильный врач с медицинским образованием, который специализируется на лечении психически нездоровых людей, в том числе через медикаментозное воздействие.

Как видите, при вашем желании получить бесплатную консультацию психолога по телефону, вы получите помощь и поддержку, и никак иначе.

Цены на консультацию психолога в Москве

Стоимость сеансов с психологом зависит от:

  • количества сеансов, которые вам рекомендуется провести для коррекции вашего состояния;
  • вида психологической помощи, которую вы желаете получить (разные причины душевного не спокойствия могут потребовать различных специалистов, не говоря уже про то, что изначальная стоимость может разниться);
  • необходимости последующего периодического наблюдения и корректирующего взаимодействия от психолога после прохождения курса консультаций.

В нашем центре психологической помощи доступны различные виды консультаций, в том числе консультация детского и семейного психолога. Детям даже иногда чаще требуется помощь квалифицированного специалиста, нежели взрослым, и потому в последние годы возрастает процент консультирующихся детей и подростков. Известно, что многие детские травмы потом проецируются на всю взрослую жизнь, делая и так нелёгкое взрослое существование совсем запутанным. Без правильного корректирующего взаимодействия в детском возрасте, разлады в психике могут вылиться в болезни, и тогда уже действительно будет требоваться помощь психиатра, а не психолога. Не доводите до такого – предотвращение лучше лечения.

Кроме того, вы можете воспользоваться услугами одного из наших психотерапевтов и узких специалистов: сексолога, бизнес-тренера и других. Мы всегда открыты для вас!

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить